Workshop: Ich sehe was, was du auch siehst – Raumwahrnehmung live!

07. Juni 2015, 11:00 - 14:00 Uhr

Mit einer Kopf-Videokamera ausgestattet lässt sich unser Blick direkt festhalten. Was sehen wir, wenn wir uns durch die Stadt bewegen, über Plätze laufen, Straßen überqueren oder die Räume betreten? Ein Workshop zur Ausstellung "ZOOM! Architektur und Stadt im Bild | Picturing Architecture and the City" widmet sich der Frage nach der Raumwahrnehmung und deren Übertragung ins Bild. Auf spielerische Art und Weise verschmilzt Gruppengefühl und Raumwahrnehmung zu einer Einheit, die ab 17.00 Uhr in einer gemeinschaftlichen Runde in den Ausstellungsräumen in der Pinakothek der Moderne bestaunt werden kann. Ein Workshop von Fabian Vogl.

Für Kinder und Jugendliche von 9 bis 14 Jahren | Begrenzte Teilnehmerzahl | Anmeldung unter T 089 23805-198 oder programm@pinakothek.de | kostenfrei